Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Питерские знакомства Love Piter.ru имеют честь представить весь спектр самых разнообразных развлекательных сервисов. Здесь девушки Петербурга с фото, питерские чаты, Интернет дневники парней и девушек спб, постоянно обновляемые подборки свежего юмора со всего мира, разнообразные викторины и конкурсы с ценными призами. У нас Вы найдете лучший досуг Петербурга.

В питерской службе знакомств Вы найдете увлекательные знакомства для всех самых разнообразных проявлениях. К Вашим услугам девочки Питера с откровенными секс фото для секса в Питере. Узкоспециализированные знакомства для пользователей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (гей, лесби и др). Весь Интим Питера представлен в рейтингах частных интим фото.

Наконец-то научный мир нашел такое объяснение любви, которое трудно опровергнуть, потому что оно (как универсальная отмычка) годится для всех наук, от антропологии до зоологии. Ученые выделили в мозгу человека химические вещества, так называемые нейротрансмиттеры. Это они отвечают за то непередаваемое, зыбкое чувство влюбленности, о котором хочется орать с крыши и петь под дождем, которое заставляет нас совершать массу дурацких поступков, опасных для жизни и здоровья. Тот нейротран-смиттер, который заставляет взрослых мужчин и женщин сходить с ума и висеть на потолке, называется фенилэтиламин (ФЭА) читать далее

мисс Фоти Файв, 50 - 28 июля 2010 20:08

Все
Отредактировано:29.07.10 20:31
Была сегодня в гостях, накормили потрясающим свекольником(холодным! со сметаной!) Оказывается, весь секрет приготовления в том, что надо брать не обычную свеклу, а маринованную, ну которая в магазинах в маленьких баночках продается. Я-то, когда пыталась приготовить свекольник, просто отваривала свеклу, или там с квасом бодяжила, еще один раз ботву кинула, как в книжках описано, ерунда получалась такая , никто никогда этого не ел, всегда выливала. А всего-то надо развести эти консервы кипяченой водичкой, свеклу надо натереть на терке, бросить туда картошечки, огурчиков, колбаски, укропчику.. чего еще, а, яичко, ну там сахара и соли, если надо. И все, суп готов. Просто и незатейливо. Только свеклу надо брать не когда она противного непонятного цвета, а чтобы бордовенькая была. А вообще, самый незатейливый рецепт мне подогнал недавно мой дядя. Это его фирменная рыба. Правда дороговато, он покупал свежую кефаль, ее ему чистили на рынке, обошлось "всего-навсего" в 500 рублей, но оно того стоило. Рыба моется, кладется на лист с высокими бортами, чтобы сок не вытекал, две пачки сливочного масла (или одну, в зависимости от величины рыбины) надо оттаять до мягкого состояния и смешать с мелко порубленными репчатым луком, пучком укропа и пучком петрушки, все это немного посолить и запихнуть в брюшко рыбы ( а, еще забыла, рыбу надо с двух сторон надрезать поперечными надрезами, ну как если бы ее разделали порционно, но не надрезая хребет). И поставить запекаться в духовку. Абалденно вкусно и ароматно, рыба получается такой нежной, НИ В ОДНОМ РЕСТОРАНЕ я такого НИКОГДА не ела!. :style:
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2015 © Знакомства LovePiter.ru
( Санкт-Петербург, Ленинградская область, Гатчина, Выборг, Сосновый Бор, Тихвин, Кириши, Кингисепп, Волхов, Всеволожск, Луга, Сертолово, Тосно )


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.