Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Питерские знакомства Love Piter.ru имеют честь представить весь спектр самых разнообразных развлекательных сервисов. Здесь девушки Петербурга с фото, питерские чаты, Интернет дневники парней и девушек спб, постоянно обновляемые подборки свежего юмора со всего мира, разнообразные викторины и конкурсы с ценными призами. У нас Вы найдете лучший досуг Петербурга.

В питерской службе знакомств Вы найдете увлекательные знакомства для всех самых разнообразных проявлениях. К Вашим услугам девочки Питера с откровенными секс фото для секса в Питере. Узкоспециализированные знакомства для пользователей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (гей, лесби и др). Весь Интим Питера представлен в рейтингах частных интим фото.

Наконец-то научный мир нашел такое объяснение любви, которое трудно опровергнуть, потому что оно (как универсальная отмычка) годится для всех наук, от антропологии до зоологии. Ученые выделили в мозгу человека химические вещества, так называемые нейротрансмиттеры. Это они отвечают за то непередаваемое, зыбкое чувство влюбленности, о котором хочется орать с крыши и петь под дождем, которое заставляет нас совершать массу дурацких поступков, опасных для жизни и здоровья. Тот нейротран-смиттер, который заставляет взрослых мужчин и женщин сходить с ума и висеть на потолке, называется фенилэтиламин (ФЭА) читать далее

Leila, 60 - 10 декабря 2009 16:23

Отредактировано:10.12.09 16:24
[SIZE=+1][B]Почему японцы живут дольше нас?[/B][/SIZE](начало)
[B]1.[/B] Японцы едят свежую пищу, добытую в их же регионе. Эта еда попадает к ним на стол не позднее двух суток после добычи, будь то овощи, сорванные с грядки, или рыба, доставленная на берег в рыбацкой шхуне.
[B]СВЕЖЕСОРВАННОСТЬ И СВЕЖЕПОЙМАННОСТЬ — главный закон рациона. Плюс умелое хранение каждого продукта в отдельности. [/B]
Кроме того, вся японская еда подвергается [B]МИНИМАЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ НА КУХНЕ[/B] — не пережаривается, не переваривается, не перетушивается и т.п. С нашей точки зрения, практически все японские блюда кажутся недоприготовленными. Но именно в этом виде они сохраняют максимум природных веществ! Непривычный человек адаптируется около месяца — лишь потом твой желудок перестает бунтовать, а язык начинает различать тончайшие оттенки вкуса того, что раньше казалось попросту сырым.

[B]2. РИС [/B]— основа японского питания, местный хлеб. Слово “[B]гохан[/B]” (рис) является аналогом японского слова “еда”. Сегодня мало кто знает, что именно в рисе были еще в 1911 году открыты первые витамины. Однако еще меньше известен у нас простой факт: тот рис, который продается в большинстве магазинов России, японец станет есть разве что с большой голодухи. Японский рис насчитывает более тысячи разновидностей. Наиболее элитным считается сорт, выращенный на Северо-Востоке — в районе Тохоку. В целом же японский рис называют коротким, в противоположность основной азиатской разновидности — индийскому, или длинному рису. Короткий рис несколько отличается по вкусовым характеристикам от длинного. Он более влажный, клейкий и сладкий. Но главное — он должен быть ЦЕЛЬНЫМ И НЕШЕЛУШЕНЫМ. Только тогда сохранит необходимые для японца вкус, питательность и витамины.

[B]3.[/B] Японцы едят очень МАЛО КРАСНОГО МЯСА. Питаются в основном овощами, частично — курятиной и, конечно же, великим множеством морепродуктов. А красное мясо — особенно в сочетании с алкоголем, как это принято на Западе, — увеличивает потребление железа, что приводит к преждевременному старению тканей нашего тела.

[B]4. ОВОЩИ [/B]
В японском рационе их гораздо больше, чем у нас, причем выбор неизмеримо шире. Знаменитая [B]сёдзин рёри[/B] — “[I]монашеская диета[/I]”, популярная в Японии до сих пор, состоит из овощей, дикоросов, водорослей, орехов, соевого творога. Это очень строгая и экономичная диета, в ней даже для приготовления теста вместо яйца используется батат. И практически нет отходов. Даже очистки моркови и редьки солят, кипятят и бросают в суп.

[B]ТИПИЧНЫЙ ОБЕД ЯПОНЦА [/B]
(особенно если он вегетарианец) может выглядеть таким образом:
1[I]. Поджаренные кабачки, морковь, грибы и баклажан.
2. Шпинат и тофу с приправой.
3. Блюдо из лука с уксусом, огурца, японского имбиря и клейковины пшеницы.
4. Суп мисо с жареным баклажаном и грибами.
5. Соленья.
6. Рис с отваренными соевыми бобами.[/I]
[B]5. Японцы потребляют КРАЙНЕ МАЛО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ[/B].
Коровы вообще были завезены в Японию только в середине XIX века. И хотя в магазинах сегодня можно купить почти все, однако на традиционном японском столе не встретишь ни молока, ни масла, ни сыра. Таким образом, повседневное потребление холестерина у этой нации сведено почти к нулю.

6[B]. Японцы пьют очень много:[/B]
1. Воды, которая вымывает из организма все вредные вещества, а также приносит клеткам организма дополнительные кислород и глюкозу.
2. Зеленого чая, как раз изгоняющего из нас лишнее железо, от которого мы, как уже говорилось, стареем раньше, чем могли бы.
При этом, что важно, и то и другое они пьют весь день, [I]НЕ ДОЖИДАЯСЬ, ПОКА ПОДСТУПИТ ЖАЖДА. [/I]
Мы пьем, лишь когда нам хочется пить. А это неправильно: ведь тогда организм уже обезвожен. Японцы же поддерживают в себе водный баланс в течение всего дня. Вода или зеленый чай подаются перед каждой едой за любым столом, без этого не начинается обычная трапеза.


Добавить комментарий Комментарии: 13
Е.
Е. , 90 лет10 декабря 2009 19:09
Попробуй у нас чего-нить не прокипятить как следует..или не сварить до получения мёртво-варёной массы - тут же сальмонелла напала (в лучшем случае).. ;)
Ирина
Ирина , лет10 декабря 2009 16:43
Примеряю на себя японскую диету - подходит идеально!
Морепродукты,курица,рис,овощи в моем рационе приоритетны.
Правда,картошку очень люблю,у них,наверное,батат вместо нее?
Показать ответы (11)

2006-2015 © Знакомства LovePiter.ru
( Санкт-Петербург, Ленинградская область, Гатчина, Выборг, Сосновый Бор, Тихвин, Кириши, Кингисепп, Волхов, Всеволожск, Луга, Сертолово, Тосно )


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.