Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Питерские знакомства Love Piter.ru имеют честь представить весь спектр самых разнообразных развлекательных сервисов. Здесь девушки Петербурга с фото, питерские чаты, Интернет дневники парней и девушек спб, постоянно обновляемые подборки свежего юмора со всего мира, разнообразные викторины и конкурсы с ценными призами. У нас Вы найдете лучший досуг Петербурга.

В питерской службе знакомств Вы найдете увлекательные знакомства для всех самых разнообразных проявлениях. К Вашим услугам девочки Питера с откровенными секс фото для секса в Питере. Узкоспециализированные знакомства для пользователей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (гей, лесби и др). Весь Интим Питера представлен в рейтингах частных интим фото.

Наконец-то научный мир нашел такое объяснение любви, которое трудно опровергнуть, потому что оно (как универсальная отмычка) годится для всех наук, от антропологии до зоологии. Ученые выделили в мозгу человека химические вещества, так называемые нейротрансмиттеры. Это они отвечают за то непередаваемое, зыбкое чувство влюбленности, о котором хочется орать с крыши и петь под дождем, которое заставляет нас совершать массу дурацких поступков, опасных для жизни и здоровья. Тот нейротран-смиттер, который заставляет взрослых мужчин и женщин сходить с ума и висеть на потолке, называется фенилэтиламин (ФЭА) читать далее

Гомер Симпсон, 48 - 4 августа 2008 12:12

Я режу молодой кабачок на кружочки, солю, обваливаю каждый кружок в муке и обжариваю. Потом на каждый кружок капаю майонез и посыпаю чесноком и нарезанной зеленью. Есть еще один рецепт.Если кабачок большой, то опять же режу на толстые кружки, начиняю каждый кружок мясным фаршем с луком, кладу кружок помидорки, кусочек сыра и - в духовку. Тоже очень вкусно.
А мне нравится вот так: порезать кабачок обвалять в муке, только не солить сразу! Потом обжарить на масле до золотистой корчки сложить на тарелку, посолить и посыпать чесноком. Можно есть и в горячем и в холодном виде. Нам всем очень нравится, кабачок получается сочным и вкусным.
Оладьи. Порубить кабачки меленькими кубиками (можно натереть на терке, но кубиками вкуснее и быстрее). Добавить яйцо, кукурузную муку, зелень (я кладу кинзу), посолить. Жарить на раст. масле.
Самый простой и вкусный рецепт. Разрезать кабачок вдоль на четвертинки. Посолить (лучше крупной солью), посыпать паприкой - и на 10-15 минут в духовку под гриль.
Порезать луковицу мелко, а морковь и кабачки кубиками.Положить всё одновременно на разогретую сковороду(я жарю на подсолнечном нерафинированном) Солить в конце.


Берешь кабачки небольшие и крепенькие. Очищаешь их от шкуры картофелечисткой. Потом продолжаешь той же картофелечисткой срезать тонкие ленточки плотной мякоти по всей длине кабачкового туловища, до рыхлой середки (ее выбросить).
Обжарить енти ленточки на масле, ну у кого какие сковородки, можно и без масла, главное, до золотистой корочки. Жарить на сильном огне 3-4 мин, периодически осторожненько помешивая. Вынуть шумовкой на большую тарелку, полить лимонным соком, посыпать перцем чили, пармезаном, свеженатертой цедрой лимона. Сразу же употребить!:)


Берете молоденький, крепкий кабачок, натереть на терке. + натереть на терке яблоко + натертый малосольный огурец! Посыпать зеленью, заправить по вкусу - раст. масло, сметана, майонез! Лично я ничего не добавляла, вкусно!:)

Кабачки быстро обжарить кружочками (без муки) на мин. кол-ве раст. масла (можно без масла). Укладывать слоями: слой кабачков + много зелени + чеснок, чуть-чуть соли, перца (хотя я не добавляла!), опять слой кабачков и т.д. Залить ГОРЯЧИМ томатным соком. Я заливала ОВОЩНОЙ СМЕСЬЮ "Тонус". Через пару дней можно дегустировать!:))) - поставить в холодильник!
Добавить комментарий Комментарии: 0

2006-2015 © Знакомства LovePiter.ru
( Санкт-Петербург, Ленинградская область, Гатчина, Выборг, Сосновый Бор, Тихвин, Кириши, Кингисепп, Волхов, Всеволожск, Луга, Сертолово, Тосно )


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.