Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Питерские знакомства Love Piter.ru имеют честь представить весь спектр самых разнообразных развлекательных сервисов. Здесь девушки Петербурга с фото, питерские чаты, Интернет дневники парней и девушек спб, постоянно обновляемые подборки свежего юмора со всего мира, разнообразные викторины и конкурсы с ценными призами. У нас Вы найдете лучший досуг Петербурга.

В питерской службе знакомств Вы найдете увлекательные знакомства для всех самых разнообразных проявлениях. К Вашим услугам девочки Питера с откровенными секс фото для секса в Питере. Узкоспециализированные знакомства для пользователей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (гей, лесби и др). Весь Интим Питера представлен в рейтингах частных интим фото.

Наконец-то научный мир нашел такое объяснение любви, которое трудно опровергнуть, потому что оно (как универсальная отмычка) годится для всех наук, от антропологии до зоологии. Ученые выделили в мозгу человека химические вещества, так называемые нейротрансмиттеры. Это они отвечают за то непередаваемое, зыбкое чувство влюбленности, о котором хочется орать с крыши и петь под дождем, которое заставляет нас совершать массу дурацких поступков, опасных для жизни и здоровья. Тот нейротран-смиттер, который заставляет взрослых мужчин и женщин сходить с ума и висеть на потолке, называется фенилэтиламин (ФЭА) читать далее

Тигра, 69 - 10 декабря 2020 09:17

Купила сулугуни. Прочитала в интернете рецепты, оказывается его жарят. Хотелось бы рецепт от любителей сулугуни. Всё таки живое мнение интереснее.
Добавить комментарий Комментарии: 26
Наталья
Наталья , 48 лет14 декабря 2020 16:30
Я ем в салате, типа брынза.
С вином. Только разогреваю в микроволновке.
Он хорошо плавится, поэтому использую для пиц и всяких горячих бутеров.
А вообще, сейчас моя любовь, это сыр кавказский умалат. С черным хлебом и с черным кофе...ммм.... и дольку помидора...отвал башки, как говорят мои коты
жареного сыра наелась в свое время, для меня очень жирно...панировка.. фу
Показать ответы (1)
Анна
Анна , 55 лет10 декабря 2020 13:47
Жарю без всякой панировки.
Показать ответы (3)
Марина из Тулы
Марина из Тулы , 56 лет10 декабря 2020 10:29
Режешь толстенькими кусочками. У него должна появиться хрустящая корочка, для этого макнёшь в яйцо и обваляешь в сухарях или в манке. Жарить в масле, на быстром огне.
Показать ответы (9)
Наталия
Наталия , 58 лет10 декабря 2020 10:13
А у меня рука не поднимается. )) Слишком люблю его в первозданном виде.))
Ninusyaka
Ninusyaka , 50 лет10 декабря 2020 10:11
Я адыгейский жарю, обмакивая в яйце и панировочных сухарях) вкуснотища с зеленым салатом на гарнир.
Показать ответы (8)

2006-2015 © Знакомства LovePiter.ru
( Санкт-Петербург, Ленинградская область, Гатчина, Выборг, Сосновый Бор, Тихвин, Кириши, Кингисепп, Волхов, Всеволожск, Луга, Сертолово, Тосно )


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.