Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Питерские знакомства Love Piter.ru имеют честь представить весь спектр самых разнообразных развлекательных сервисов. Здесь девушки Петербурга с фото, питерские чаты, Интернет дневники парней и девушек спб, постоянно обновляемые подборки свежего юмора со всего мира, разнообразные викторины и конкурсы с ценными призами. У нас Вы найдете лучший досуг Петербурга.

В питерской службе знакомств Вы найдете увлекательные знакомства для всех самых разнообразных проявлениях. К Вашим услугам девочки Питера с откровенными секс фото для секса в Питере. Узкоспециализированные знакомства для пользователей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (гей, лесби и др). Весь Интим Питера представлен в рейтингах частных интим фото.

Наконец-то научный мир нашел такое объяснение любви, которое трудно опровергнуть, потому что оно (как универсальная отмычка) годится для всех наук, от антропологии до зоологии. Ученые выделили в мозгу человека химические вещества, так называемые нейротрансмиттеры. Это они отвечают за то непередаваемое, зыбкое чувство влюбленности, о котором хочется орать с крыши и петь под дождем, которое заставляет нас совершать массу дурацких поступков, опасных для жизни и здоровья. Тот нейротран-смиттер, который заставляет взрослых мужчин и женщин сходить с ума и висеть на потолке, называется фенилэтиламин (ФЭА) читать далее

Стёп Стёпыч, 55 - 30 ноября 2019 20:07

О сколько нам привычек вредных, Советский подарил Союз.
Например привычку промывать макароны после варки.
Это ж святотатство! Так не делают нигде в мире!
Но некоторые из нас упорно продолжают намывать макароны. Намывать и намывать.
Говорят, что эта привычка появилась в следствии отвратительного качества советских макаронных изделий, мягкотелых, слипающихся, расплывающихся на составные атомы и молекулы. Наверно когда то это и было нужно, что бы хоть как то проглотить еду. Но сейчас!
Даже самые дешёвые изделия способны без посторонней помощи воды сохранить свою кулинарную форму и содержание.
Но наверно должны смениться несколько поколений, что бы мы прекратили водой портить это великолепное изобретение кулинарии.
Добавить комментарий Комментарии: 29
marusja
marusja , 62 года1 декабря 2019 07:02
Ещё их продувают перев варкой.
И рис промывают
Показать ответы (3)
🌂 Капитолина
🌂 Капитолина , 62 года30 ноября 2019 22:11
А,кто это так тебя выбесил,Стёпыч, промыванием макаронных изделий?Где это ты наблюдал сей процесс? :facepalm:
Показать ответы (2)
Alice
Alice , 54 года30 ноября 2019 21:05
А что страшнее: промыть их или есть их с хлебом?)
Показать ответы (2)
Андрей Питер
Андрей Питер , 70 лет30 ноября 2019 20:52
Уважаемый СС! Похоже Вы никогда не варили макароны по -русски---т.е. до полного приготовления.....инопланетяне едят их полусырыми и варят только одну порцию, а не как мы на 2-3 дня. ПРОМЫВАТЬ НАДО ---иначе это ком муки.
Показать ответы (1)
Ия 126
Ия 126 , 48 лет30 ноября 2019 20:41
Я тоже мою)
Кстати, все хотела спросить. А что, если макароны не мыть, они и вправду не слипнутся в один ком?
Показать ответы (16)

2006-2015 © Знакомства LovePiter.ru
( Санкт-Петербург, Ленинградская область, Гатчина, Выборг, Сосновый Бор, Тихвин, Кириши, Кингисепп, Волхов, Всеволожск, Луга, Сертолово, Тосно )


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.