Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Питерские знакомства Love Piter.ru имеют честь представить весь спектр самых разнообразных развлекательных сервисов. Здесь девушки Петербурга с фото, питерские чаты, Интернет дневники парней и девушек спб, постоянно обновляемые подборки свежего юмора со всего мира, разнообразные викторины и конкурсы с ценными призами. У нас Вы найдете лучший досуг Петербурга.

В питерской службе знакомств Вы найдете увлекательные знакомства для всех самых разнообразных проявлениях. К Вашим услугам девочки Питера с откровенными секс фото для секса в Питере. Узкоспециализированные знакомства для пользователей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (гей, лесби и др). Весь Интим Питера представлен в рейтингах частных интим фото.

Наконец-то научный мир нашел такое объяснение любви, которое трудно опровергнуть, потому что оно (как универсальная отмычка) годится для всех наук, от антропологии до зоологии. Ученые выделили в мозгу человека химические вещества, так называемые нейротрансмиттеры. Это они отвечают за то непередаваемое, зыбкое чувство влюбленности, о котором хочется орать с крыши и петь под дождем, которое заставляет нас совершать массу дурацких поступков, опасных для жизни и здоровья. Тот нейротран-смиттер, который заставляет взрослых мужчин и женщин сходить с ума и висеть на потолке, называется фенилэтиламин (ФЭА) читать далее

Фигения, 56 - 20 февраля 2016 13:56

Все
Делала куриные котлеты, а получили куриные оладики. Но все равно очень вкусно ))))
У кого какие секреты при приготовлении котлет? (еще из печени интересуют)
Вот специально не обращаюсь ни к каким профильным сайтам, потому что мне интересны именно ваши рецепты, именно ваш опыт, моих собеседников на ЛП.
Добавить комментарий Комментарии: 38
Незнайкин
Незнайкин , 88 лет21 февраля 2016 11:03
Чащее нодо делать - и без гонора воспринимать пожелания.

И всё будет получаться.

Все известные рецепты блюд - спорны.
Они создавались с любовью для любимых - с учетом их капризов.

Чащее надо, чащее.
Показать ответы (1)
Ирина охоО
Ирина охоО , 57 лет20 февраля 2016 21:05
Элла добавляет геркулесовый хлеб, а я чуточку геркулесовых хлопьев самого мелкого помола (детского). Хлеб, булку ни в какие котлеты не добавляю. Фарш настоится, формирую котлетки и обваливаю в этих же мелких хлопьях, с добавлением острых приправ, получается нежно, сочно, остро и в хрустящей корочке (как в каэфси)
А с печенью мои отказываются что-либо есть.
Показать ответы (1)
Светлана
Светлана , 58 лет20 февраля 2016 20:25
Из печени мне как раз оладьи нравятся: полузамороженную печень режете мелкими кубиками, пару ложек майонеза (он и яйцо с маслом заменяет, и остроты придает), ложку муки и лук (в идеале - зеленый, он внешне добавляет веселости и по вкусу тоньше), соль-перец-специи, а дальше ложками на сковородку и буквально 5-7 минут жарить.
И еще про котлеты (куриные мы не любим, но смысл один) - почему-то с белым хлебом вкуснее, чем с булкой; я замачиваю без корочек в воде и обязательно отжимаю - в воду уходит дрожжевой привкус.
Показать ответы (1)
Наталья
Наталья , 48 лет20 февраля 2016 16:00
Я в куриные добавляю творожный сыр и петрушку измельченную, чеснок,горчицу в зернах люблю добавить. Иногда морковку туда тру на терке. ни яиц ни булки не добавляю. Иногда, если фарш покупной добавляю панировочные сухари (покупаю в супермаркетах в отделе кулинария)
Показать ответы (4)
Оливия
Оливия , 70 лет20 февраля 2016 15:39
яйцо не добавляю,оно делает котлеты жесткими. в каждую котлетку добавляю или кусочек сливочного масла или льдинку. ни в чем не обваливаю,жарю как есть.
Показать ответы (3)
Ольга
Ольга , 58 лет20 февраля 2016 14:40
хотела было отметиться опытом, но прочитав Эллу, устыдилась и осознала себя кулинарным лентяем...скажу только, что хлебную часть в фарш добавляю в виде размоченных панировочных сухарей из смеси остатков разного хлеба и в них же обваливаю...
печеночные не люблю....((
Показать ответы (6)
Галина
Галина , 57 лет20 февраля 2016 14:35
В печёночные я добавляю жирное молоко или сливки, тогда вкусно)
Показать ответы (2)
Элла
Элла , 54 года20 февраля 2016 14:34
Фарш из грудок делаю.Соль,перец,яйцо и хлеб геркулес в сливках размачиваю. Булка не нравится- кислоты много. Потом делая кружок и фарширую варенным яйцом с зелёным луком и сыром начинку присыпаю- смешивать нельзя. Потом формирую биток. Обваливаю в пшеничных отрубях и обжариваю до золотистой корочки. Не до готовности. Потом выкладываю на противень, сверху кладу кусочек сливочного масла на каждую котлетку и в духовку на 15 минут. Очень вкусно.
Показать ответы (5)
Сергей
Сергей , 60 лет20 февраля 2016 14:04
я в ленте покупаю золотой петушок называется
Показать ответы (1)

2006-2015 © Знакомства LovePiter.ru
( Санкт-Петербург, Ленинградская область, Гатчина, Выборг, Сосновый Бор, Тихвин, Кириши, Кингисепп, Волхов, Всеволожск, Луга, Сертолово, Тосно )


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.