Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Питерские знакомства Love Piter.ru имеют честь представить весь спектр самых разнообразных развлекательных сервисов. Здесь девушки Петербурга с фото, питерские чаты, Интернет дневники парней и девушек спб, постоянно обновляемые подборки свежего юмора со всего мира, разнообразные викторины и конкурсы с ценными призами. У нас Вы найдете лучший досуг Петербурга.

В питерской службе знакомств Вы найдете увлекательные знакомства для всех самых разнообразных проявлениях. К Вашим услугам девочки Питера с откровенными секс фото для секса в Питере. Узкоспециализированные знакомства для пользователей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (гей, лесби и др). Весь Интим Питера представлен в рейтингах частных интим фото.

Наконец-то научный мир нашел такое объяснение любви, которое трудно опровергнуть, потому что оно (как универсальная отмычка) годится для всех наук, от антропологии до зоологии. Ученые выделили в мозгу человека химические вещества, так называемые нейротрансмиттеры. Это они отвечают за то непередаваемое, зыбкое чувство влюбленности, о котором хочется орать с крыши и петь под дождем, которое заставляет нас совершать массу дурацких поступков, опасных для жизни и здоровья. Тот нейротран-смиттер, который заставляет взрослых мужчин и женщин сходить с ума и висеть на потолке, называется фенилэтиламин (ФЭА) читать далее

Xloya, 68 - 15 января 2016 11:33

Отредактировано:16.01.16 18:27
Пища для лучшей жизни

20 продуктов, обладающих наибольшей пищевой ценностью

Это:

шпинат;
обезжиренное молоко;
пророщенная пшеница;
консервированный розовый лосось с костями;
фасоль кидни;
папайя;
горох с черным глазком;
консервированный тунец;
брокколи;
желудевый напиток;
соевый сыр тофу;
ржаной хлеб;
зерновой хлеб;
сладкий картофель;
листовая свекла;

обезжиренный йогурт;
пикули;
помидоры;
дыня-канталупа;
семечки подсолнечника.

Добавить комментарий Комментарии: 21
Xloya
Xloya , 68 лет16 января 2016 14:15
Xloya
Xloya , 68 лет15 января 2016 11:42
Холестерин

Холестерин - одно из тех слов, что в наши дни все время на слуху, хотя с ним связаны как позитивные, так и негативные ассоциации. Мы знаем, что надо добиваться снижения его уровня в крови, но насколько низким должен стать этот уровень? Надо ли обследоваться всем людям? Может ли диета без каких-либо дополнительных усилий принести ощутимые результаты? Могут ли чеснок или рыбий жир и витамины помочь в этом?

Коронарное заболевание сердца является одной из наиболее распространенных причин смерти, которая уносит каждого четвертого мужчину и каждую пятую женщину, причем большинство из них - преждевременно. Факторами риска можно назвать: курение, малоподвижный образ жизни, высокое кровяное давление, диабет, семейную наследственность и - повышенный уровень холестерина в крови.

Уровень смертности от сердечных заболеваний среди взрослых людей в последние годы снизился, но в разных странах ситуация неодинакова. Например, уровень смертности в Великобритании остается одним из высочайших в мире. Франция представляет собой исключение, у большинства населения здесь уровень холестерина достаточно высокий, но смертность от сердечных приступов значительно ниже, чем в других странах. Вероятно, мы далеко не все еще понимаем в механизме развития заболевания, скорее всего, особую роль играет средиземноморская диета.

Многократные опыты и наблюдения демонстрируют, что снижение уровня холестерина в крови благотворно сказывается на состоянии сердца и сосудов. Знаменитое скандинавское исследование, проведенное в 1994 году и охватившее тысячи людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, показало, у тех, кто принимал новый препарат "Зокор", понижающий уровень холестерина, смертность и критические приступы случались на 30 % реже, чем у тех, кому давали "плацебо" ("пустышку", безвредное и не дающее никакого лечебного эффекта средство, о чем испытуемые не знали).

В противовес распространенному мнению, основная часть холестерина в кровь поступает не прямиком из пищи, которую вы съедаете, но производится печенью из насыщенных жиров. Два главных источника пищевого холестерина - то есть того, что попадает в кровь из пищи, - это потроха и яичный желток.
Показать ответы (5)
Xloya
Xloya , 68 лет15 января 2016 11:41
Вскормить здоровое сердце

Мы уже неоднократно говорили и слышали, что сердечные заболевания - наиболее распространенная причина смерти. Американская кардиологическая ассоциация регулярно издает рекомендации по диете в дополнение к советам по поводу физических упражнений.

Общее количество употребляемого жира не должно составлять более 30 % всех калорий (некоторые эксперты утверждают, что порог должен не превышать 25 %).

Насыщенные жирные кислоты должны составлять менее 10 % всех калорий. Они могут присутствовать в животных жирах, пальмовом и кокосовом масле.

Ненасыщенные жирные кислоты (кукурузное, соевое и подсолнечное масло) должны составлять не более 10 % всех калорий.

При употреблении оливкового масла - от 10 до 15 % всех калорий.

Холестерин может присутствовать в продуктах животного происхождения: говядине, свинине, баранине, птице, рыбе, молочных продуктах, яичном желтке.
Показать ответы (3)
Xloya
Xloya , 68 лет15 января 2016 11:40
Фрукты и овощи

Фрукты и овощи - это та часть нашего питания, которая играет наиболее важную роль в профилактике хронических заболеваний и продвижении к продлению жизни. Приведенный ниже список показывает, какие фрукты и овощи являются наилучшими источниками витаминов А (каротиноиды), С, фолиевой кислоты и калия. Зачастую чем ярче цвет плода, тем выше содержание в нем витаминов и минералов. Съедайте по меньшей мере два вида фруктов и три вида овощей каждый день:

Источники витамина А (каротиноиды)

ярко-оранжевые овощи, такие как морковь, сладкий картофель, тыква

темно-зеленые листовые овощи, такие как шпинат, свекольные листья, листовая капуста

ярко-оранжевые фрукты, такие как манго, дыня-канталупа, абрикосы.

Источники витамина С

цитрусовые плоды и соки из них, киви, клубника и дыня-канталупа

брокколи, перец, помидоры, капуста и картофель

листовая зелень, такая как розмарин, свекольные листья и шпинат.

Источники фолиевой кислоты

вареные бобы, фасоль, горох

апельсины и апельсиновый сок

темно-зеленые листовые овощи, такие как шпинат, и горчичное семя.

Источники калия

запеченный белый или сладкий картофель, тушеная зелень (шпинат)

бананы, подорожник, большинство сухофруктов и апельсиновый сок.

Цель разнообразия

Употребляйте фрукты и овощи разного цвета и сорта. Выбирайте любые виды: свежие, замороженные, консервированные, сушеные, соки. Все виды фруктового и овощного сырья обеспечат вас витаминами и минералами, большинство из них (кроме разве что соков) дадут вам и волокна - так что лучше есть фрукты и овощи, чем пить соки. Тщательно мойте свежие фрукты и овощи перед употреблением. Если вы покупаете приготовленные овощи, проверьте этикетку на содержание насыщенных жиров и соли. Попробуйте новые способы употребления фруктов и овощей:

протертые сырые овощи;

овощи, припущенные в небольшом количестве растительного масла;

фруктовые или овощные смеси, приготовленные в одной кастрюле, супы и соусы.


Показать ответы (1)
Xloya
Xloya , 68 лет15 января 2016 11:37
Зерновые продукты
Продукты с цельными зернами крайне полезны для организма, так как содержат большое количество витаминов, минералов, волокон (грубой клетчатки) и других веществ, защищающих вас. Молотое и очищенное зерно содержит гораздо меньше волокон, и его защитная роль меньше. Употребление обильной волокнами пищи (цельных зерен, многих фруктов и овощей) обеспечит нормальное функционирование вашего организма. Это также сократит количество калорий. Лучше есть цельно-зерновые продукты, фрукты и овощи, чем использовать специальные волокнистые пищевые добавки. Дело в том, что на сегодняшний день фармакология не воспроизводит большинство волокнистых природных структур, так как они недостаточно изучены. Выбирайте зерновые продукты, в которых содержится максимальное количество волокон и минимум насыщенных жиров и соли.

Выбирайте в первую очередь продукты, которые содержат хотя бы один из названных ингредиентов:
коричневый рис;
овес;
овсяные хлопья;
кукуруза;
кукурузные хлопья;
недробленый рис;
пшеничная сечка;
недробленый ячмень;
недробленая пшеница;
гречиха;
мука грубого помола.
Попробуйте следующие продукты с цельными зернами:
пшеничный хлеб с зернами;
пророщенная пшеница;
обезжиренные пшеничные крекеры и хлебцы;
овсяные хлопья;
сухие зерновые хлебцы;
макаронные изделия из пшеницы твердых сортов;
суп с ячменем.
Обратите внимание, что такие наименования, как "пшеничная мука", "обогащенная мука" и т. п., - это совсем другой тип продуктов.
Как и в случае с фруктами и овощами, стремитесь к разнообразию и получайте удовольствие. Подходите к составлению своего рациона питания творчески, смешивайте и чередуйте разные виды продуктов, и вы обнаружите, что здоровое питание может быть вкусным и полезным, оно обеспечит вам долгую жизнь и принесет много радости.


Показать ответы (1)
Сергей
Сергей , 60 лет15 января 2016 11:37
то то бабушки семечки лузгают ))
видимо по этому долго живут )))
Показать ответы (1)
Xloya
Xloya , 68 лет15 января 2016 11:36
Продукты - идеальные убийцы

Консервированное мясо. Невинные с виду банки с розовой свининой содержат примерно столько же жира, сколько присутствует в двух больших говяжьих бургерах.

Сыр феттучино. Этот роскошный сливочный сыр, входящий в рецепты многих итальянских блюд, содержит около 900 кал, более 50 г жира и около 250 мг холестерина (это не считая чесночного хлеба, который обычно подают к нему). Эти насыщенные жиры просто смертельно опасны. Этот сыр можно назвать инфарктом на тарелке. Что еще добавить к сказанному?

Бараньи ребрышки. Назвать это блюдо жирным - значит ничего не сказать. Около 26 г жира на порцию, не говоря о 103 м г холестерина.

Капуччино. Особые сорта кофе, расчитанные на гурманов, могут незаметно привести вас к катастрофе. Капуччино и мокаччино, приготовленные с жирными сливками, - самые опасные из них. Что касется обезжиренного варианта - надо только привыкнуть к иному вкусу, и вы проживете намного дольше.

Первосортное мороженое. Сахар и жир в мороженом составляют смертельную комбинацию, особенно при увеличенном размере порций. Попробуйте сорта с пониженным содержанием жира, а еще лучше замороженный обезжиренный йогурт.
Показать ответы (3)

2006-2015 © Знакомства LovePiter.ru
( Санкт-Петербург, Ленинградская область, Гатчина, Выборг, Сосновый Бор, Тихвин, Кириши, Кингисепп, Волхов, Всеволожск, Луга, Сертолово, Тосно )


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.