Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Питерские знакомства Love Piter.ru имеют честь представить весь спектр самых разнообразных развлекательных сервисов. Здесь девушки Петербурга с фото, питерские чаты, Интернет дневники парней и девушек спб, постоянно обновляемые подборки свежего юмора со всего мира, разнообразные викторины и конкурсы с ценными призами. У нас Вы найдете лучший досуг Петербурга.

В питерской службе знакомств Вы найдете увлекательные знакомства для всех самых разнообразных проявлениях. К Вашим услугам девочки Питера с откровенными секс фото для секса в Питере. Узкоспециализированные знакомства для пользователей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (гей, лесби и др). Весь Интим Питера представлен в рейтингах частных интим фото.

Наконец-то научный мир нашел такое объяснение любви, которое трудно опровергнуть, потому что оно (как универсальная отмычка) годится для всех наук, от антропологии до зоологии. Ученые выделили в мозгу человека химические вещества, так называемые нейротрансмиттеры. Это они отвечают за то непередаваемое, зыбкое чувство влюбленности, о котором хочется орать с крыши и петь под дождем, которое заставляет нас совершать массу дурацких поступков, опасных для жизни и здоровья. Тот нейротран-смиттер, который заставляет взрослых мужчин и женщин сходить с ума и висеть на потолке, называется фенилэтиламин (ФЭА) читать далее

Xloya, 68 - 8 декабря 2013 15:38

Отредактировано:17.03.15 10:35
[COLOR=darkblue][B]20 самых полезных продуктов для здоровья [/B][/COLOR]

Добавить комментарий Комментарии: 23
Xloya
Xloya , 68 лет11 декабря 2013 17:30
[B]Ягоды[/B]

Показать ответы (6)
Xloya
Xloya , 68 лет11 декабря 2013 17:16
[COLOR=darkblue]Авакадо[/COLOR]

Согласно археологическим данным, авокадо культивировалось уже в третьем тысячелетии до нашей эры[6]. Ацтеки называли его ауакатль ("лесное масло" ).

Мякоть зрелых плодов имеет нежную консистенцию, по вкусу отдалённо напоминает смесь сливочного масла с пюре из зелени; иногда ощущается ореховый привкус, напоминающий живицу хвойных ("кедровые орешки" ).

Авокадо лидирует в списке продуктов против признаков старения, потому что содержит полезный растительный жир и витамин E. И то и другое противостоит атеросклерозу. Авокадо помогает справляться с симптомами пременопаузы и менопаузы. В этом фрукте содержится много калия, который поддерживает кожу и сосуды в хорошем состоянии, обладает противоаритмическими свойствами. Другой важный элемент, содержащийся в авокадо, - глютатион - мощный антиоксидант, поддерживающий насыщение организма кислородом.

Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, например, в сочетании с красной рыбой, холодных закусках, бутербродах. Обычно добавляется сок лимона или лайма - во избежание окисления, портящего внешний вид и вкус авокадо.

Одно из самых популярных блюд из авокадо - мексиканская закуска гуакамоле, состоящая, главным образом, из пюрированой мякоти авокадо с добавлением соли, лаймового сока, иногда приправ и овощей.

Авокадо используется в вегетарианской кухне в качестве начинки для вегетарианских суши, а также как замена мяса и яиц в некоторых холодных блюдах.

Плоды авокадо не следует давать кормящим женщинам:
Те, кто дает молоко, не должны есть плоды авокадо, поскольку они причиняют понос у тех, кто вскармливает младенцев.
Xloya
Xloya , 68 лет8 декабря 2013 17:53
[COLOR=lilac]Спаржа - кустарник аспарагус. [/COLOR]

В пищу употребляют побеги спаржи. Они бывают белыми, зелеными и зелеными с фиолетовыми вкраплениями. Употреблять в пищу спаржу начали в Древнем Риме. Этот деликатес широко известен Африке и Китаю. А в Египте этот овощ считается священным. Особой популярностью спаржа пользуется в Италии, Франции, Бельгии, Германии. В России этот овощ стал популярным не так давно, но уже приобрел множество поклонников благодаря своим полезным свойствам и необычному вкусу.

Состав спаржи:

Клетчатка
Белок
Жиры
Углеводы
Йод
Аспарагиновая кислота
Фолиевая кислота
Никотиновая кислота
Витамины К, А, С, Е, В1, В2, В 4
Минералы селен, калий, фосфор, магний, железо, медь, марганец


Благодаря этим компонентам побеги спаржи имеют ряд полезный свойств: мощное антиоксидантное и противораковое действие, мочегонное свойство (способность выводить лишнюю жидкость из организма, при этом очищая и тонизируя всю мочевыделительную систему и почки), помощь работе сердечно - сосудистой системе (так как предотвращают повышенную свертываемость крови и образование тромбов). Компоненты спаржи при употреблении стимулируют процесс выведения из организма токсинов и шлаков, а именно хлоридов, фосфатов, мочевины, амиака. С помощью побегов аспарагуса (спаржи) можно снизить кровяное давление, улучшить кровообращение, снизить аллергические реакции и повысить общий тонус организма. Отличным свойством спаржи является противовоспалительное действие. Благодаря этому она используется при лечении цистита, ревматизма, артрита, подагре и других заболеваниях.



Показать ответы (1)
Xloya
Xloya , 68 лет8 декабря 2013 17:38
[COLOR=darkblue]Тыква Баттернат (Waltham Butternut Squash)[/COLOR]

Мускатная сладкая тыква с отличным ореховым привкусом, с маслянистой, плотной, оранжевой мякотью, она хорошо хранится в доме всю зиму...

Waltham Butternut Squash считается чемпионом Америки среди тыкв по своим вкусовым качествам.

Это тыква с низким содержанием калорий и высоким содержанием витамина С. Но что более важно, она содержит бета-каротин и бета-криптоксантин...

http://www.youtube.com/watch?v=lFF2LK3lkow


Показать ответы (1)
Xloya
Xloya , 68 лет8 декабря 2013 17:20
[COLOR=darkblue]Edamame[/COLOR]

Эдамаме - молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как "бобы c веток", и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков - гроздьями на ветках куста сои. Соевые бобы были введены в культуру в Восточной Азии несколько тысяч лет назад, и с тех пор являются неотъемлемой частью каждодневного рациона в этом регионе.

Эдамаме продаются в стручках, сырыми или замороженными. В Японии их отваривают в подсоленной воде и подают под пиво, как семечки. Маленькие бобы легко извлекаются - достаточно легко надавить на стручок, и отправить их прямо в рот! Также бобы используются в салатах, супах и различных кушаньях из овощей. В Азии из них даже делают сладкую пасту для всевозможных десертов!

Эдамаме невероятно полезны. Они богаты протеином и содержат необходимые для здоровья

аминокислоты. Пожалуй, это единственная бобовая культура, способная соперничать по содержанию белка с яйцами, и даже мясом. Также эдамаме богаты железом, кальцием, цинком, витаминами группы А и В. В последнее время популярность эдамаме резко возросла, во многом благодаря открытию их многочисленных полезных свойств.

Крупнейшим потребителем эдамаме традиционно является Япония, где они употребляются в пищу в основном летом, сырыми, а зимой импортируются в замороженном виде из Тайваня. Соевые бобы эдамаме обладают довольно большими размерами и сладким привкусом. Они гладкие на ощупь и покрыты маслянистой пленкой.

Попробовать и приобрести эдамаме можно в ресторанах азиатской кухни и магазинах, торгующих товарами с Востока.


Xloya
Xloya , 68 лет8 декабря 2013 17:05
[COLOR=darkblue]Семя льна[/COLOR]

Лен - уникальное растение, которое является источником полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки.

Огромная ценность семян льна для че ловека связана с наличием в нем различных органических соедине ний и питательных веществ.

Благодаря уникальному составу льняное семя можно считать продуктом, оздоровляющим организм человека.

Полезные свойства льна используются при сердечно-сосудистых, раковых, желудочно-кишечных и воспалительных заболеваниях. Содержащаяся в семенах и масле льна кислота Омега-3, которую называют природным элексиром молодости, способствует снижению уровня холестерина в крови и триглицеридов. В результате употребления льна в пищу снижается высокое кровяное давление, уменьшается вероятность образования тромбов и риск возникновения инфарктов, микроинфарктов, аритмии, заболеваний, связанных с клапанами сердца, коронарными сердечными расстройствами и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Льняное семя содержит по крайней мере два компонента, которые способны предупредить или снизить риск возникновения некоторых видов раковых заболеваний, вызванных гормонной чувствительностью, например, рак молочной железы и простатит. Лигнаны льна обладают сильным противораковым действием. Противораковым действием также обладает кислота Омега-3. Содержащаяся в льняном семени диетическая клетчатка стимулирует желудочно-кишечную деятельность. Особенно это необходимо тем, у кого имеются нарушения в этой области (например, запоры, вызванные разными причинами).Полисахариды обладают мембраностатическим действием, вследствие чего льняное семя применяется как обволакивающее, смягчающее, противовоспалительное при гастрите и язве желудка. Употребление в пищу семени льна нормализует функцию печени. Кислота Омега-3 помогает при желудочно-кишечных заболеваниях, заболеваниях мочеполовой системы, лучевых повреждений кожи и ожогов. Семя льна рекомендуют принимать послеоперационным больным, т.к. оно повышает общий иммунитет организма, препятствует возникновению воспалительных процессов.
Xloya
Xloya , 68 лет8 декабря 2013 16:55
[COLOR=darkblue]Репчатый лук[/COLOR]

Репчатый лук, как и чеснок, содержит аллицин и проявляет свои целебные свойства после измельчения и 15-ти минутного отстоя. Лечебной дозой для взрослого человека считается 2 зубчика чеснока или половина луковицы в день. Особенно важным это является в период инфекционных заболеваний.

Очень часто лук называют природным антибиотиком, ведь его применяют при атеросклерозе, простуде, желудочно-кишечных расстройствах, гипертонии. Луковый сок понижает содержание сахара в крови, улучшает работу печени, растворяет почечный песок.

В состав лука входят: витамины (PP, A, C, B, E,), фосфор, кальций, железо, калием, йод и органические кислоты.
Xloya
Xloya , 68 лет8 декабря 2013 16:49
[COLOR=darkblue]Чеснок[/COLOR]

Чеснок - эффективное средство для лечения многих заболеваний.
Он полезен только в измельченном виде, ведь он содержит такое лечебное вещество, как аллицин, который синтезируется только в случае разрушении его клеток. Таким образом, рекомендуется всегда очищать каждый зубчик, измельчать его на мелкие кусочки и употреблять только после того, как чеснок в таком виде постоит 10-15 минут.

После такой процедуры этот продукт можно добавлять в разные блюда, даже если они подвергаются термической обработке. Чеснок не боится температуры и сохраняет свои целебные свойства даже после приготовления блюда в духовке, или на огне. Этот продукт содержит: флавоноиды, аденозин, аллицин, витамины (B1, A, C, B2, PP), хром, кальций, калий, стероиды, кобальт, магний, сапонины и никель. С их помощью он отлично повышает иммунитет, предотвращая инфекционные заболевания.

Кроме всего прочего, чеснок отлично борется с герпесом, стоматитом, вирусом гриппа, гипертонией, пневмонией и стафилококками. Это отличное профилактическое средство против сердечно сосудистых заболеваний.
защищает клетки крови и кровеносных сосудов от воспалительных и окислительных процессов. Исследование, опубликованное в "Американском журнале клинического питания" показало, что соединения, которое содержит чеснок, могут предотвратить клеточные изменения, которые могут привести к развитию раковых опухолей, а так же препятствуют росту опухоли .
Xloya
Xloya , 68 лет8 декабря 2013 16:35
[COLOR=darkblue]Шпинат[/COLOR]

Не секрет, что шпинат обладает массой полезных свойств и качеств,
но,он не хранится долго, быстро теряя свои витамины и полезные свойства!!!

В составе шпината уникальное сочетание всевозможных веществ и витаминов, которые положительно воздействуют на организм.

Шпинат рекомендуют употреблять в целях профилактики и для лечения многих болезней. Он полезен людям имеющим проблемы с зубами и деснами, благоприятно воздействует на сосуды, укрепляя их, регулирует работу желудочно-кишечного тракта, поджелудочной и слюнной железы и считается, что он замедляет развитие опухолей, обладает противораковыми свойствами.

Необходимо знать, что в шпинате содержится вещество, под названием лютеин. Это вещество улучшает работу глаз и является профилактикой дистрофии сетчатки. Он нужен людям, которые проводят много времени за компьютером, из-за чего глаза сильно устают.


Показать ответы (1)
Xloya
Xloya , 68 лет8 декабря 2013 15:53
Лосось является источником белков и омега-3 полиненасыщенных жирных кислот.

2006-2015 © Знакомства LovePiter.ru
( Санкт-Петербург, Ленинградская область, Гатчина, Выборг, Сосновый Бор, Тихвин, Кириши, Кингисепп, Волхов, Всеволожск, Луга, Сертолово, Тосно )


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.