Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Питерские знакомства Love Piter.ru имеют честь представить весь спектр самых разнообразных развлекательных сервисов. Здесь девушки Петербурга с фото, питерские чаты, Интернет дневники парней и девушек спб, постоянно обновляемые подборки свежего юмора со всего мира, разнообразные викторины и конкурсы с ценными призами. У нас Вы найдете лучший досуг Петербурга.

В питерской службе знакомств Вы найдете увлекательные знакомства для всех самых разнообразных проявлениях. К Вашим услугам девочки Питера с откровенными секс фото для секса в Питере. Узкоспециализированные знакомства для пользователей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (гей, лесби и др). Весь Интим Питера представлен в рейтингах частных интим фото.

Наконец-то научный мир нашел такое объяснение любви, которое трудно опровергнуть, потому что оно (как универсальная отмычка) годится для всех наук, от антропологии до зоологии. Ученые выделили в мозгу человека химические вещества, так называемые нейротрансмиттеры. Это они отвечают за то непередаваемое, зыбкое чувство влюбленности, о котором хочется орать с крыши и петь под дождем, которое заставляет нас совершать массу дурацких поступков, опасных для жизни и здоровья. Тот нейротран-смиттер, который заставляет взрослых мужчин и женщин сходить с ума и висеть на потолке, называется фенилэтиламин (ФЭА) читать далее

ОДА, 64 - 16 августа 2013 16:14

Отредактировано:26.01.14 10:07
[B][COLOR=darkblue]Сегодня прочла, что плов вовсе не надо готовить в духовке. А я его всегда туда "совала"))) Получалось вкусно. А сейчас вот вычитала, что не надо ничего никуда "совать" ))) Надо просто на плите. На огне. Томить типа минут 40. Вот сижу думаю. "Совать" или не "совать". Всё уже приготовила. Осталось только или на газ, или в духовку. Кто куда "совал"? )))
Вообще-то я серьезно. У нас сегодня праздник. Мне надо чтобы вкусно...[/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 8
Lina
Lina , 52 года20 августа 2013 23:39
Мы тут в Азии на огне делаем :) вкусно получается. Обязательно в казане, и чем казан старее - тем лучше - у Вас казан правильный похоже :)
После добавления риса минимум 20 минут ещё нужно(минут 5 на сильном огне и минут 15 на небольшом), сорок - многовато, на мой взгляд. На вид очень красиво у Вас получилось. Луковку маленькую в масле сжигали? Она даёт запах и слегка бежевый оттенок. Ещё можно зирой посыпать сверху когда уже готово будет минуты за 1-2 до готовности.
Будет айва обязательно с айвой сделайте - не пожалеете.
И ещё... Мне узбек один секрет рассказал - если хочешь, чтобы гости весь плов съели - добавь в него коноплю - тогда гости не чувствуют насыщения и едят... может у них избытка плова :)
Показать ответы (1)
Оливия
Оливия , года16 августа 2013 19:48
А то ты не знаешь у кого спросить?
Любовь
Любовь , 42 года16 августа 2013 16:16
:) делайте,как привыкли
Показать ответы (2)

2006-2015 © Знакомства LovePiter.ru
( Санкт-Петербург, Ленинградская область, Гатчина, Выборг, Сосновый Бор, Тихвин, Кириши, Кингисепп, Волхов, Всеволожск, Луга, Сертолово, Тосно )


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.