Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Питерские знакомства Love Piter.ru имеют честь представить весь спектр самых разнообразных развлекательных сервисов. Здесь девушки Петербурга с фото, питерские чаты, Интернет дневники парней и девушек спб, постоянно обновляемые подборки свежего юмора со всего мира, разнообразные викторины и конкурсы с ценными призами. У нас Вы найдете лучший досуг Петербурга.

В питерской службе знакомств Вы найдете увлекательные знакомства для всех самых разнообразных проявлениях. К Вашим услугам девочки Питера с откровенными секс фото для секса в Питере. Узкоспециализированные знакомства для пользователей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (гей, лесби и др). Весь Интим Питера представлен в рейтингах частных интим фото.

Наконец-то научный мир нашел такое объяснение любви, которое трудно опровергнуть, потому что оно (как универсальная отмычка) годится для всех наук, от антропологии до зоологии. Ученые выделили в мозгу человека химические вещества, так называемые нейротрансмиттеры. Это они отвечают за то непередаваемое, зыбкое чувство влюбленности, о котором хочется орать с крыши и петь под дождем, которое заставляет нас совершать массу дурацких поступков, опасных для жизни и здоровья. Тот нейротран-смиттер, который заставляет взрослых мужчин и женщин сходить с ума и висеть на потолке, называется фенилэтиламин (ФЭА) читать далее

Xloya, 68 - 9 апреля 2013 22:21

Отредактировано:17.03.15 10:34
[COLOR=darkblue][B]Продукты питания, которые помогут снять боль[/B][/COLOR]

Приступы боли можно снять не только при помощи лекарств, но совершенно безвредными продуктами питания.

Есть определенные виды продуктов, при употреблении которых можно снизить быстротекущую или хроническую боль.

Продукты из цельного зерна возглавили рейтинг продуктов, которые имеют обезболивающий эффект. Присутствие магния в цельнозерновых продуктах способствует снятию мышечных болей.
Кроме того, эти продукты неплохо защищают организм от сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
Углеводы, которые сложно усваиваются и пополняют запас гликогена в организме, предохраняют от обезвоживания - являющегся одной из причин головной боли.

От болей, связанных с большими физическими нагрузками, помогает употребление имбиря и куркумы, которые обладают болеутоляющим свойством. Для повышения выносливости диетологи рекомендуют использовать лосось и оливковое масло, так как в них содержится в большом количестве омега-3, которые содержат жирные кислоты. Все это защищает от головных и суставных болей.

Медицина Имбирь тидибскии' 15 мин
http://www.youtube.com/watch?v=V1mYRj9oP w

Магний содержится в миндале и кешью. Эти продукты предупреждают приступы головных болей, так как производят расслабление кровеносных сосудов.

Зелень - петрушка, тархун, шафран также обладают обезболивающим действием. Эфирные масла, которые в них содержатся, активируют кровообращение. Как следствие приема этих продуктов, во всех внутренних органах происходит улучшение кровоснабжения органов, повышается адаптационная способность организма и заживление происходит значительно быстрее.

Если голова раскалывается от боли, то это может быть сигналом, что в организме недостаточно кальция. Кальций является одним из главных элементов, который способствует эффективной деятельности головного мозга. Молокопродукты богаты кальцием и они с успехом защищают от головных болей людей.

Имеется еще один продукт, который способствует снижению острой и хронической боли - это красный перец. В нем содержится вещество капсаицин, способствующий организму выделять эндорфины, которые называются гормоном счастья. У него есть свойство производить мощный обезболивающий эффект. Действие гормонов счастья можно сравнить с морфием.
Добавить комментарий Комментарии: 12
Xloya
Xloya , 68 лет10 апреля 2013 11:32
В ссылке надо вставить подстрочный знак P_w
Xloya
Xloya , 68 лет10 апреля 2013 00:09
[B]Полезные свойства тархуна[/B]

Растение тархун (лат. Artemisia dracunculus) имеет и другие названия – эстрагонная полынь и эстрагон. Тархун относится к многолетним травянистым растениям рода Полынь, семейства Астровых. Данное растение используется в кулинарии разных стран в качестве пряности и в народной медицине в качестве лекарственного средства.
Полезные свойства тархуна обеспечивает его богатый химический состав. Так корни тархуна, его стебли и листья содержат алкалоиды. Помимо этого наземная часть растения богата каротином, флавоноидами, аскорбиновой кислотой и кумаринами.

Сырая зеленая часть тархуна содержит эфирное масло – примерно 0,1-0,4%. В состав эфирного масла растения входят сабинен, мирцен, сесквитерпеновая фракция, р-метаоксикоричный альдегид, смолы, оцимен, фелландрен и метилхавикол.
ечебные свойства тархуна используются в народной медицине издавна. Так, народные лекари советуют использовать зелень растения при отеках и цинге. Тархун, входящий в состав некоторых блюд, способствует активному выделению желудочного сока, нормализует функционирование желез внутренней секреции (в том числе и половых желез), а также повышает аппетит. На сегодняшний день многие ученые и исследователи обращают свое пристальное внимание на данное растение из-за содержащегося в нем каротина.

Благодаря целебным свойствам тархун активно используется для укрепления стенок сосудов и для нормализации сна. Более того, растение обладает легким глистогонным и мочегонным действием.

Фитосборы, содержащие тархун, применяют при некоторых заболеваниях носа, сопровождающихся нарушением обоняния. Настойка из тархуна полезна при артрите, цистите, болезнях кишечника и желудка, ревматизме и при повышенной утомляемости. Растение поможет также нормализовать менструальный цикл и деятельность желудка.

В качестве наружного лекарственного средства тархун используется при лечении таких заболеваний как экзема и чесотка. Полезен тархун и при ожогах. Настоем из данного растения полощут полость рта при различных воспалительных процессах слизистой оболочки.

При стоматите и гингивите десны смазывают смесью из ланолина (или сливочного масла) и порошка из тархуна. Этим же средством смазывают больные участки при радикулите. Если добавить в названную смесь мед, то получится отличное средство от дерматитов и экземы.

Зубную боль можно снять, если пожевать свежие листья растения – они вызывают онемение в ротовой полости и тем самым на время снимают болевые ощущения. Показан тархун при спазмах желудка, а также людям, которые сидят на бессолевых диетах.

Используется тархун и в косметических целях – его добавляют в средства по уходу за кожей в области шеи.

Также растение добавляют в силос или сено для крупного рогатого скота – в этом заключается его кормовое значение.

Противопоказания при употреблении тархуна

Употреблять растение следует в небольших количествах.

Есть у тархуна свойства абортативного действия, поэтому он противопоказан беременным женщинам.
Xloya
Xloya , 68 лет9 апреля 2013 23:53
[B]Шафран[/B] — восхитительная, но все-таки дорогая специя, которая представляет собой нечто большее, чем просто ароматную приправу к различным блюдам. Специалисты по здоровому питанию описывают шафран как возможное средство от многих недугов, включая усталость, воспаления десен, болезни сердца. Еще одно полезное свойство шафрана – он обеспечивает ясность ума и действует как легкое тонизирующее средство. И вот сейчас, международные исследования затронули влияние шафрана на зрение. Что лечили шафраном наши предки? В древних культурах шафран использовали, чтобы уменьшить боли в животе и почечные камни и улучшить кровообращение. Целебные эффекты золотистой специи были давно признаны в США. Некоторые американские бабушки любят вымачивать шафрановые веточки в горячем молоке для пользы своих внуков. Для сухой и потрескавшейся кожи кашица из шафрана, смешанного с водой, может стать настоящим спасением. В народной медицине шафран нередко используют в комбинации с другими травами как средство от бессонницы, кашля, газов, расстройства желудка и облысения. Питательная ценность шафрана У активных компонентов шафрана есть много терапевтических свойств, подобных многим традиционным лекарствам. Например, антиспазматическое, потогонное и ветрогонное. Отличный аромат, похожий на аромат свежескошенного сена, объясняется наличием таких, химических компонентов, как пикрокроцин и шафранал. Шафран также содержит природный каротиноид, кроцин, который придает данной специи золотисто-желтый оттенок. Шафранал (эфирное масло) – антиоксидант, обладающий цитотоксичностью по отношению к раковым клеткам, антиконвульсивным и антидепрессивным полезными свойствами. Другие эфирные масла, найденные в шафране – цинеол, пинен, борнеол, гераниол, лимонен, р-цимол, линалоол, терпинен и ряд других. В шафране содержится масса энергонезависимых активных компонентов. Самым важным из них является α-кроцин –антиоксидант, антидепрессант, наделен противораковыми свойствами. Среди других каротиноидов, входящих в состав специи, стоит отметить следующие антиоксиданты: ликопин, зеаксантин, α и β-каротины. Шафран представляется как хороший источник минеральных веществ: медь, калий, кальций, марганец, железо, селен, цинк и магний. Калий управляет кровяным давлением и работой сердечной мышцы, марганец и медь нужны для синтеза антиокислительных ферментов, железо необходимо для воспроизводства эритроцитов. А еще полезный шафран богат многими жизненно важными витаминами, включая витамин А, фолиевую кислоту, рибофлавин, ниацин, витамин C, регулярный прием которых нужен для оптимального здоровья. Шафран и зрение Профессор Сильвия Бисти провела многообещающее исследование в университете «L’Aquila» (Италия) на базе Центра Передовых Технологий в области Зрения. Оказалось, что шафран может положительным образом влиять на зрение пациентов, страдающих пигментным ретинитом или мышечной дегенерацией, связанной с процессами старения организма. Шафран действует как сильный антиокислитель, затрагивая гены, которые управляют уровнем жирных кислот в мембранах клеток. Таким образом, зрительные клетки становятся сильнее и получают возможность нормально функционировать. С этой точки зрения полезные свойства шафрана для человеческого зрения выглядят действительно внушительно. На очереди еще ряд научных экспериментов, которые должны помочь медикам определить, какие конкретно компоненты шафрана влияют на зрение. Польза шафрана Польза шафрана для здоровья – не обязательно первая мысль, приходящая в голову поклонникам экзотической специи. Шафран крайне трудно собирать: требуется более 4 500 цветов для производства единственной унции готового продукта. Поэтому он стоит дорого, и гурманы со всего мира готовы отдавать немалые деньги за натуральный шафран. Но шафран полон неожиданностей, включая лекарственные свойства. Проблемы со здоровьем, которые поможет решить эта ценная специя: • проблемы с пищеварением, • астма, • бессонница, • менструальные проблемы, • простуда, • воспаление, • депрессия. Шафран и депрессия Благодаря недавнему исследованию ученые обнаружили, что шафран может быть столь же эффективен, как и «Прозак» (популярный в США антидепрессант), при лечении умеренной депрессии. Однако для подтверждения необходимы дальнейшие эксперименты, только после которых можно будет всерьез говорить о шафране как лекарственном средстве. Советы по выбору шафрана Из-за высоких цен, которые установлены на шафран, на рынке много поддельных аналогов, окрашенных в шафрановый цвет. Но определить фальшивку легко: специю погружают в теплую воду или молоко. Если жидкость немедленно окрашивается, это подделка. Подлинный шафран должен впитать воду или молоко в течение 10-15 минут прежде, чем проявятся глубокий золотой цвет и аромат шафрана. Если вы используете шафран как добавку к пище, избегайте слишком большого количества: он придаст продуктам горький, лекарственный привкус. Если же вы решили принимать шафран в качестве лечебного средства, убедитесь, что не превысили рекомендуемой дозировки.
Xloya
Xloya , 68 лет9 апреля 2013 23:46
[B]Химический состав, чудодейственные свойства петрушки.[/B]

Петрушка богата комплексом витаминов А, В, С, Р, К. Если регулярно употреблять петрушку, то организм человека будет насыщаться полезными микроэлементами: цинком, кальцием, магнием, фосфором, калием, железом. Эти микроэлементы способствуют укреплению костей, нервной системы, позволяют уменьшить риск возникновения кариеса и других заболеваний зубов.

Целебные свойства на этом не заканчиваются, в состав петрушки входит селен. Это особое вещество, которое позволяет произвести естественную профилактику онкологических заболеваний.

Петрушку в небольших количествах полезно съедать после употребления жареного мяса – известно, что оно может нарушить работу желудка, вызвать язвенные заболевания и рак.

Свежесорванная веточка петрушки контролирует процесс выработки глюкозы, входящей в состав крови. Контроль происходит благодаря ферменту под названием инулин, который содержится в зелени. Инулин очень важен для людей, страдающих сахарным диабетом.

Целебные петрушки качества теряются при варке, поэтому её советуют употреблять в сыром виде.

При употреблении петрушки значительно очищается печень, почки, улучшается перистальтика кишечника и работа желудочно-кишечного тракта.
Xloya
Xloya , 68 лет9 апреля 2013 23:34
[B]Приправа куркума[/B]

Пряности и приправы не просто придают блюдам острый вкус, многие из них обладают целебными свойствами. Например, широко известная куркума – один из видов имбиря.

Куркума – это растение, из высушенного корня которого готовят вкусную и полезную пряную специю. В диком виде она встречается в Индии, а выращивают ее в таких странах, как Камбоджа, Индонезия, Шри-Ланка, Китай, Япония, а также на островах Гаити и Мадагаскара.
Полезные свойства куркумы. Куркума в медицине

Народная восточная медицина, имеющая древние традиции, приписывает куркуме очень много полезных свойств. Вообще, на Востоке специям отводится особая роль в питании людей. Например, в Аюрведе приправы считаются лекарством, поэтому их приписывают в качестве снадобий от многих проблем со здоровьем. Что касается куркумы, то она активно применяется специалистами Аюрведы для очищения тела от токсинов, согревания и очищения крови. Также считается, что эта приправа способствует эластичности связок, поэтому ее рекомендуют употреблять спортсменам.

Если рассматривать энергетику человека, считается, что куркума очищает энергетические каналы тела (чакры) и помогает почувствовать единение с пространством. Это полезно людям, занимающимся умственным трудом, а также тем, чья жизнь связана с искусством и творчеством. Астрологи считают, что куркума дарит процветание, так как она наделяет человека энергией Матери Мира – животворящей энергией.
Польза и состав куркумы

Можно по-разному относиться к нетрадиционным наукам и практикам, однако если принять во внимание химический состав куркумы, то увидим следующее. В этом растении содержатся фосфор, железо, йод и кальций. Из витаминов найдем: С, В К В2, ВЗ. Также куркума обладает свойствами антибиотиков. А мы знаем, что природные антибиотики, в отличие от синтетических, не приносят вреда организму.

В куркуме также есть эфирное масло, содержащее некоторые терпены, а также фитопитательные вещества, выполняющие функцию антиоксидантов – «омолаживателей» организма и защитников от различных опухолей.
Показать ответы (2)
Xloya
Xloya , 68 лет9 апреля 2013 23:20
[B]Полезные свойства имбиря и рецепты имбирного чая[/B]

На санскрите имбирь, или «вишвабхесадж», значит «универсальное лекарство». Еще в первом веке нашей эры описывали согревающее действие имбиря, пользу для пищеварения и даже упоминали имбирь в качестве противоядия.


Как пряность, имбирь применяется для приготовления почти всех блюд, чаев и даже употребляется в чистом виде, «вприкуску», в том числе с лимоном и солью. Обычно в продаже можно найти свежий и сухой (молотый) имбирь. Свежий имбирь - наиболее ароматен, а сухой имбирь - более острый. Чтобы подготовить свежий имбирь к использованию, с него надо соскоблить кожицу и натереть на терке.

Острый на вкус, корень имбиря относится к разряду «горячих специй», разжигающих «огонь» пищеварения и улучшающих кровообращение. По вкусу имбирь острый и сладкий.

Такого сочетания вкусовых и лекарственных качеств, как у имбиря, не найти ни в какой другой специи, и даже признанные лекарственные растения порой уступают имбирю пальму первенства. Как лекарственное средство, имбирь имеет длинный список свойств.


• Обладает обезболивающим, противовоспалительным, рассасывающим, спазмолитическим, возбуждающим, заживляющим, потогонным, Полезные свойства имбиря и рецепты имбирного чаятонизирующим, бактерицидным, желчегонным, антибактериальным действием.

• Имеет сильное антиоксидантное и успокоительное воздействие, укрепляет иммунитет, хорошо защищает от паразитов, задерживает рост бактерий, используется при глистных заболеваниях.

• Питает весь организм, оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему. Систематическое употребление имбиря в пищу, в небольших количествах, повышает внутреннее тепло, увеличивает аппетит, стимулирует пищеварение и образование желудочного сока, улучшает секрецию желудка, эффективен при несварении, отрыжке, язвенной болезни желудка.

• Эффективен при простудных заболеваниях: простуде, гриппе, кашле, застойных явлениях в легких, синусите, также хорошо помогает при боли в горле, обладает отхаркивающим действием, а заваренные измельченные корни хорошо согревают тело.

• Имбирь – отличное средство от множества аллергических и кожных заболеваний, а также от бронхиальной астмы.

• Он эффективен при различного рода болях в животе, при кишечных, почечных, желчных коликах.

• Его употребляют при метеоризме, для прекращения поноса и для нейтрализации вредного воздействия животных ядов, его также используют при отравлении грибами.

• Снижает количество холестерина в крови.

• Обладает легким слабительным средством.

• Уменьшает боли, вызванные заболеванием суставов, используется при ревматизме, артрозах и артритах, отеках, растяжениях, мышечных болях.

• Позволяет снять судороги во время менструации. Проверено

• Является прекрасным средством от умственной или физической усталости, которое поможет вам преодолеть стрессовые ситуации и восстановить силы.

• Его используют также при параличе и желтухе.

• Стимулирует работу щитовидной железы.

• Улучшает мозговое кровообращение (это точно, после чашечки имбирного чая ощущается легкое жжение в голове, но, тем не менее, приятное) , это укрепляет сосуды и улучшает обучаемость и память, снижает артериальное давление, помогает в лечении атеросклероза.

• Имбирь очень эффективен в борьбе со старением организма, кроме того, он способствует повышению потенции, помогает при лечении бесплодия, повышает тонус матки и половое возбуждение.

• Это лучшее средство от шлаков и токсинов, плохо переварившихся отходов пищи, которые, откладываются в клетках тела и отравляют весь организм, что в итоге приводит к различным болезням.

• Очень популярно применение имбиря для похудения, так как он имеет свойство ускорять обмен веществ.

• Эффективен против «морской» болезни (он снимает не только тошноту, но и головокружение, слабость), так же применяется для снятия признаков токсикоза во время беременности.

• Полезно применять для профилактики злокачественных опухолей.

• Если после еды пожевать свежий имбирный корень, он на долгое время сделает ваше дыхание свежим и избавит от множества проблем в полости рта.

Имбирь используется, чтобы облегчить проявление выгодных свойств других трав в сборе.


Да, кроме того, улучшается состояние кожи, цвет лица становится более свежим, что также немаловажно. В общем, на мой взгляд, имбирный чай - просто находка для городского жителя.


Показать ответы (2)
ИгЛа
ИгЛа , 67 лет9 апреля 2013 22:44
Бред, вроде, систематизированный. Весна...
Показать ответы (1)

2006-2015 © Знакомства LovePiter.ru
( Санкт-Петербург, Ленинградская область, Гатчина, Выборг, Сосновый Бор, Тихвин, Кириши, Кингисепп, Волхов, Всеволожск, Луга, Сертолово, Тосно )


Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.